Amar, amei II! Continuo amando!

Ontem,

Um sentimento,

Puro lamento..

Expressei!

No amar..

Amei.

Dedicar,

Dediquei!

Tolerar,

Tolerei.

Perdoar,

Perdoei!

Enfim..

Não sei,

Talvez,

Cansei!

Minha alma

Vazia estava,

Meu espírito

Extasiava..

Valeria

A pena,

Sentir

Pena..

De mim mesmo,

Por dar tanto..

Viver a esmo,

Só em pranto..

Só, estava,

Por enquanto..

Sós, pensava,

No entanto!

Hoje, porém,

Com amor..

Muito amor,

Pra dar!!