AMO-TE

AMO-TE

AMO-TE COM TERNURA

AMO-TE COM LOUCURA

AMO-TE COM DOUÇURA

AMO-TE COM ALMA

PORQUE TEU AMOR ME ACALMA.

AMO-TE COM PAIXÃO

AMO-TE COM CARINHO

AMO-TE COM DESEJO

PORQUE QUERO TEU BEIJO.

AMO-TE COM AMOR

AMO-TE COM ARDOR

AMO PORQUE VC É MEU DESTINO

AMO PORQUE VC É MINHA VIDA

AMO-TE ENFIM, E SEM FIM.

PORQUE É DOCE PODER TE AMAR ASSIM

AMO – TE ETERNAMENTE

PORQUE VIVO POR TEU AMOR

SIMPLESMENTE.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 14/07/2009
Código do texto: T1699569