Gracias, amor!

Momentos em que me apaixono...ainda mais,

momentos que dissipam as dúvidas, trazendo certezas.

Momentos nossos, momentos reais...

que suprimem as sombras, trazendo clareza...

Momentos que se tornarão lembranças,

momentos eternos ou passageiros...

Momentos que nos fazem duas crianças,

amando sem medo, de janeiro a janeiro...

Momentos onde somos herói e heroina,

pois vencemos a tudo quanto temos sofrido...

Momentos onde tua paciência me ensina,

e me mostra o quanto tens me acolhido...

Momentos onde somos rei e rainha,

e nenhuma maldade nos alcança...

Momentos em que me dizes" és minha"

e de me amar nunca se cansa...

E por essas e outras eu te digo,

gracias, amor.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 14/07/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1699552
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.