PRA FALAR DE AMOR  ... 
                                                      E    M
                                                               O 
                                                                   R .
. . 

                                
                           NESSA VONTADE DE NÓS DOIS
                            FAZEMOS DE NOSSOS SONHOS 
                             TOTAL REALIDADE... O VINHO...
                               AS TAÇAS ... E A SAUDADE..
                

                           QUATRO PAREDES NADA MAIS
                             UMA ALCOVA DE CETIM,O TIM...TIM
                               O SUSSURRO NO OUVIDO... 
                                 UM GEMIDO...NOSSOS AIS.
 
                            
                           A SAUDADE QUE SE ESVAI..ESVAI
                            NOSSOS LÁBIOS SE PROCURAM
                             QUEREM MAIS...MAIS...MAIS...
                               

                                
                                                                            
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/07/2009
Código do texto: T1699531
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.