CONTIGO FUI FELIZ

Mergulhei fundo em teu mar,
com toda ânsia de amar.
Com a indulgência dos amores
enfeitei teu corpo de flores.
Tu vestias de espumas, uma saia
tecida, pelas águas da praia.

Usavas nos cabelos raios de luar,
doados pela lua neste momento.
Trazias em silêncio um sentimento
de liberdade, quando vinhas me beijar.
Nestes instantes era tanta euforia,
que tudo se transformava em fantasia

Assim vestida, fostes por mim carregada.
E com minhas longas e possantes asas,
voamos céleres por sobre as casas.
Afundei-me no infinito de tuas cores...
Contigo, conheci inolvidáveis sabores,
nos quais nunca havia pensado,
e, jamais experimentados.

Marco Orsi
14.07.2009