***MEU AMOR***
Não sou Musa, não sou nada...
Sou apenas uma mulher...
Que deseja ser amada...
Se você bem-me-quer!!!
Porque numa miragem fragmentada...
Encontrei com o homem, que é meu rei...
O porque? Até agora me pergunto...
Mas, confesso-te que a resposta eu não sei!!!
E a só um passo do paraíso...
Magicamente meus passos eu cruzei...
Estava ele um tanto indeciso...
Quando teu coração eu abracei!!!
Logo depois, frente a frente...
Surgiu um olhar de encantamento...
Nossos corações pulsam decentemente...
Com certeza, deu-se o entrosamento!!!
Estou radiante, e muito apaixonada...
Também, deixei a porta do coração aberta...
Você olhou bem dentro dos meus olhos...
E num instante, fez a mesma descoberta!!!
Prepare-se...
Joguemos fora, a velha coberta...
Traga-me o champagne e as rosas...
Porque hoje, a noite de amor é certa!!!