Ruas de versos incompletos
Gostaria de sair por aí
Entre um poema e outro
Em que as ruas fossem
Versos
Que escrevi pra você
E em cada uma que eu seguisse
De novo te encontrasse
Entre versos rasgados
Perdidos
Em vielas desertas
Poemas incompletos
Dilacerados
Por versos secretos
Apenas meus
Embora escritos
Pra você
Nunca se fizeram seus...
E talvez eu nunca volte
Ao te dizer adeus.
(Sirlei L. Passolongo)