PETIÇÃO À MINHA AMADA

Eu,

Venho respeitosamente

À sua presença, Oh! Minha amada

Expor e requerer o que se segue:

Tinha eu um coração de pedra

Que ninguém conseguia quebrar

Até que de repente um dia

Você, conseguiu entrar.

E eu me vi sem defesa

Nada , nada eu pude fazer

E quando eu dei por mim

Já havia entregado o meu ser.

Diante do exposto, eu rogo

Se digne, Oh! minha amada

De determinar com urgência

Que sejas minha, mais nada.

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 14/07/2009
Código do texto: T1699465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.