****Eu Amo você (Paulo)
Você é meu mais puro sorriso,
É brilho, luz, tudo que preciso,
É mansidão que toma meu coração;
Não deixando eu sorrir em vão...
Você é minha maior alegria,
Meu sonho, desejo e fantasia,
É como brincar com violão,
Compor a mais apaixonante canção...
Você é meu dia e noite,
O anjo que amansa meu sono,
O despertar sem sentir o açoite;
O saborear do beijo caliente, não morno...
Você se tornou minha metade,
O amor com toda cumplicidade,
Por tí, enfrento a eternidade;
Sincero dizer, com simplicidade...
Estela
14-07-09
Linda interação do Poeta Euripedes Barbosa.
Não há complicações
Mas simplicidade
Na vida a dois
Na cumplicidade
Porque inventar
Uma outra verdade
Que não seja o amor
De uma cara-metade?
(Euripedes Barbosa)