Uma alma ligada a dois corpos

Você é meu sol

Eu sou tua lua

Encontramos um ao outro

Em um eclipse de sentimentos

Que emudece a voz da razão,

Escutando apenas o que diz o coração

Abandonando nossos corpos

Fazendo ocorrer um verdadeiro encontro de almas

Que cintila um intenso brilho

Que chegou a silencio

Quando meus olhos

contemplaram tua beleza,

Um sentimento bonito

Adentrou meu coração

E preencheu minha vida

Fazendo do meu corpo teu aconchego

O teu sorriso minha alegria

Hoje somos uma alma ligada a dois corpos

Perfumada pelo mesmo aroma do amor

Que penetra na pele

Despertando em mim

O desejo de envelhecer

Ao teu lado.