O Navio do Amor
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha sinceridade.
Prometo-te andar contigo Eternamente
Neste longo caminho da verdade.
Quando estamos juntos viajando
Pelo mar das águas salgadas.
Os bons momentos em que vivemos
Também as memórias não são apagadas.
Abrirei o meu Coração Humilde
Cheio de maior Sentimento.
Tu jamais poderá sair
Do fundo do meu Pensamento.
Eu declaro-te com clareza
Que sem Ti não posso viver.
Onde estiver muito longe
Por isso jamais vou te esquecer.
No Mar Eu estarei contigo
Navegaremos para o Doce Mar.
Só a única coisa que eu digo:
Porque ao meu lado quero te amar.
Meu Amor, hoje eu acabei de escrever
Cheio de todo o meu vigor.
Sejas Bem-Vinda para embarcar
Naquele que se chama:O Navio do Amor.