Você aceita esta dança,
meu amor ?

 

Querubins soando flautas em
meu encantamento,

para mostrar que nesta sinfonia
tudo é uma arte

projetada para chegar ao mais
fundo de meu ser.

 

Meus olhos então se fecham
nos limites do sentir,

porque um piano que parecia
esquecido ressurge,

como quando você, diva da noite,
vem me buscar,

 

e mostrar para mim que nem só
de pão é esta
vida,

sacudindo-me  inteiro como uma
canção de amor

daquelas preferidas que marcaram
o nosso destino,

 

não naquelas baladas de apenas se
dançar sozinho,

mas daquelas que nos enchiam de
emoções a dois,

quando os passos, todos bem
medidos, eram
apenas

 

dois prá cá e dois prá lá, de um
belo samba-canção,

onde os corpos se encostavam
mesmo...de verdade,

para que se pudesse  sentir o  
trocar dos
perfumes,

 

num enlaçamento que levava ao
início de paixões,

que terminavam, invariavelmente,
num caso de
amor.

Hum...a modernidade perdeu
seu senso de
pares.

 

Mas não se importe amor...
porque nós somos
pares,

e nossos corpos vão mostrar
como se dança
juntos,

bem coladinhos e presos à nossa
paixão sem fim.

 

Nossa...como você está linda
hoje amor...vaporosa !

Esse vestido branco está bem
ousado e belíssimo...

E moderna com  esse teu cabelo
recém cortado, ui.

 

Amor meu... você aceita esta dança ?

Hum...claro que aceito...querido...
adoro !

 

 

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o

Poesia que fiz em 14-07- 09 às 00.30 h em SP

Lua cheia (último dia) – sol médio – 18 graus.

Beijos e abraços para você...Boa quarta...

cseagull2@hotmail.com

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o