UM RENASCER
Em suavidade de alma que vibra
numa sinfonia mágica
o coração sente se vivo
renascendo para o que sempre buscou
com ansiedade
e uma longa caminhada
por desvios e caminhos dispersos.
Muitos passos jogados ao leu,
em ruas tortuosas que dilaceravam nosso corpo
em entregas sem amor.
Milagres existem e chegam no momento exato
quando deslizávamos para o caos
eis que, inesperadamente uma chama
de esperança de sentimentos que entram
dando vida ao adormecido.
É um sentir que não se conta,
mas que preenche nosso ser
nossa alma sente esse beijo suave
e emoções explodem incontroláveis.
É o amor e a vida fluindo
como cascatas orvalhadas de encantos mil.
É o renascer das cinzas
fazendo-me novamente mulher.
15.09.05