Infinitivo
Infinitivo
Enlaçar de corpos
Enrolar de línguas
Envolver de mãos
Estalar de beijos
E os desejos, os apegos
Desapego de palavras
Milhares de "eu te amo"
E o "eu te quero" estampado na cara
Trocar de olhares
Morder de lábios
Queimar de peles
E a febre, o delírio
Nem sempre colírios, e o brilho...
Abraçar de braços
Beijar de lábios
Esperar pra quê?
Se não recebe, dá...
Dar... amor, carinho
Amar... acompanhado, nunca sozinho
Fervilhar de sangue
Arrepiar de pêlos
E os cabelos a puxar
Sem machucar, só excitar
Esquentar de toques
Gritar de prazeres
Entreabrir de pernas
Esquecendo os deveres
Por muitas ou poucas vezes
Quebrar preconceitos
Farfalhar de peitos em leitos
Ou no chão, quiçá...
Enlaçar de corpos
Enrolar de línguas
Envolver de mãos
Estalar de beijos
E os desejos, os apegos
Desapego de palavras
Milhares de "eu te amo"
E o "eu te quero" estampado na cara
Jacqueline Pacheco (10/06/2009)