DESPERTAR
DESPERTAR
Autor: ABO
Busco na cama por você,
Só encontro o vazio deixado e a fragrância
De teu perfume espalhado dentro do quarto.
Saio a te procurar, sem nem teu rastro encontrar;
Não sei pra onde fostes e o que fazes agora,
Apenas desperta comigo uma sensação de perda.
O sentimento da dor que assola meu coração
Faz vibrar o desejo de ter-te em meus braços,
Para mais um momento frenético de amor.
Saudade desilusão dor,
Tudo isso arde que nem fogo ao despertar
E na minha cama não te encontrar mais.
A solidão toma conta de meu ser
Como a lua ilumina a noite
E o mar banha as praias...
Já não tenho o mesmo amor de antes...
A rejeição me faz sofrer e sonhar
Como uma fada que com sua varinha de condão,
Possa tudo transformar, num novo amor.