***ESTOU TE AMANDO***

***ESTOU TE AMANDO***

Bambino Mio,

Quase posso ver tua alma...

Quando meus olhos, encontram os teus...

Um cheiro de amor me acalma...

Lembrando-me que seus doces carinhos...

Ainda são tão, e somente meus!!!

Um desejo febril e inusitado...

Percorre-me, invadindo meu corpo caliente...

Ainda és meu ingênuo e ousado pecado...

Meu único e exclusivo homem...

Amado por mim loucamente!!!

Pois de todos os sonhos que sonhei...

Nenhum deles, realmente me importava..

Até quando num sonho de realidade...

Conheci você, e de ti me enamorei...

Pressenti que, amando-te, eu estava!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1699387
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.