FACE DO AMOR!
Retrato esta tua linda face em minha mente...
Abraço a idolatrada saudade na esperança.
Imaginava-me o homem forte e, de repente...
Você me encanta e revolve uma lembrança.
Alucinado dou-me por inocente e um refém...
Aprisionado e consentido qual pura altivez.
Consumido pelo nobre alento que faz bem...
Reveste-me da indumentária na insensatez.
Investido estou à sua mercê, meu querubim...
Desejando sua presença aqui, do meu lado!
Com a certeza de que terei o amor e, assim...
Na plenitude do ato, num êxtase venerado.
Obcecado encontro-me na pujante devoção...
Apaixonado e um sábio amante neste ritual.
A carícia que aos poucos se torna a paixão...
Dos amados que bebem no cálice o seu mal.
Majestoso encontro que produziu um encanto...
Que se basta deste canto, sublime evocação.
A tímida intenção, constante e doce recanto...
Que nos oferta os beijos, carinhos e emoção.
Inofensivo sentimento que puro nos acolheu...
E silente se fez presente na humilde morada.
Audacioso instrumento da força! Você e eu...
Resolutos e absolutos atores na empreitada.
Sensato coloco-me a teus pés, ó linda flor!...
Envolto na atitude de sempre ao te exortar.
E tão constante, sem delongas neste amor...
Dedicado me coloco e, pronto ao te venerar.
Pirapora/MG, 14 de julho de 2009.