A CADA...

A cada beijo de cumprimento,

Aprecio a proximidade

Entre tuas bochechas e teus lábios.

A cada fuga de olhar,

Sinto-me atraído de volta.

Teus olhos parecem magnéticos.

A cada abraço,

Pareço sair do meu corpo.

Caio nele de volta ao te sentir

Apertando forte o meu braço

Dizendo-me, sem nenhuma palavra,

Pra eu não ir embora;

Pra eu ficar ao teu lado pra sempre.

A cada dia,

Eu te quero mais.

A cada dia,

Penso

E não tenho certeza,

Certeza de quando,

Quando a terei pra mim.

A cada dia,

Tenho paciência,

Espero-te

A cada dia...