APAIXONADOS...
Acrobacias amantes
Acordos das almas
Recordam veredicto
Pranto já perdido!
Loucuras cometidas
Procuram ofício
Do verbo amar
Recuam barreiras!
Ferido o pássaro
Trazendo notícias
Em versos de calor
Dos temores incertos
Vassalo em coração
É a própria razão...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel