LÁGRIMAS DE UM SORRISO

Lágrimas de um sorriso

Se nenhum Sorriso fizer sorrir ao teu Sorriso.

Pelos os teus olhos e Sorriso;

Esperado, desejado, buscado.

Nos Sorrisos dos dias, nos Sorrisos das noites,

nos Sorrisos estrelas,

nos Sorrisos do luar. Sorrisos que vão e voltam,

Sorrisos que cantam alegremente.

A canção que faz Sorrir, muitos Sorrisos.

mesmos indiferentes.

É porque teu Sorriso vive amargura.

a espera de um Sorriso.

Por teu Sorriso sonhado.

Sorriso este que se perdeu na distância

dos teus olhos.

Mais na mente estar fixado, aquele Sorriso radiante,

que um dia ti sorriu, fluiu

a alegria deste Sorriso. Coração marcado,

retratado no espelho dos teus olhos.

Pelo o teu eu sempre reclamado.

Á ausência daquele lindo Sorriso

que ao teu Sorriso deixou saudade.

Teus olhos vivem tristes em lágrimas banhados,

em desejo ardente, atraente daquele Sorriso.

Em teu Sorriso encantados.

AUTOR R, SOARES

MACAU-RN 08/07/20

Raizes da vida
Enviado por Raizes da vida em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1699301
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.