Só ele conquista..

Grandioso é o amor.

Que chega assim sem avisar.

Aquecendo com calor.

Querendo nos conquistar.

E pega a gente assim.

Sempre tão desprevenido.

É quando mais precisamos.

Pois estamos tão perdidos

Então chega este dom.

Divino e caloroso.

A nos fazer de escravo.

Escravo assim é gostoso.

Queria eu ser eterno.

Pra jamais deixar te ter.

Um amor lindo e fraterno.