Eu Só Quero Te Amar!

EU SÓ QUERO TE AMAR

ANTONI BIGCUORE*

Meu sonho é sempre colorido,

Mesmo quando distraído,

Tua imagem me foge à visão

Penso somente em Ti

Tu és a minha seiva

Verdejante, saltitante

Vem, para meus braços

Vou aliviar o teu cansaço

Te tanto amor te dar!

====================================================

(SP.14.07.2009, 3ª.feira, às 16,08 hrs.).(*)autor é Escritor, cantor e compositor. Acesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================