AZUL!

AZUL!

Azul!

A cor do céu...a cor do mar...

Azul! Suave azul!

Que a ti me faz lembrar!

Azul!

A cor da paz...do meu sonhar...

Azul! Doce azul!

A cor do teu olhar!

Azul!

A cor da Terra...do meu pensar...

Azul! Puro azul!

A cor que me faz amar!

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 05/06/2006
Código do texto: T169923
Classificação de conteúdo: seguro