Queria voltar...

Acabei de chegar.

Já pensando em voltar.

De novo para o teu lado.

Onde é o meu lugar.

De onde eu não queria.

Jamais me distanciar.

Queria poder dizer.

Tudo isso a você.

Pra que possa entender.

Meu jeito de amar você.

Jeito menino, criança.

Jeito doce este querer.

E fica aqui na lembrança.

Eu jamais vou te esquecer.