A Melhor Parte

A melhor parte de nós

Nos leva ao caminho predileto.

A melhor parte de nós

Sempre nos quer no caminho certo.

Isso nos deixa bem mais forte,

Isso nos faz tão bem,

Mas o caminho ideal

Pode nos levar muito além.

O caminho que era bom,

Hoje não passa de cilada.

O espetáculo que antes era,

Hoje é uma marmelada.

Deixe a melhor parte de você

Escolher o caminho certo.

Deixe sua mente esquecer

E deixe o coração aberto.

Quero entrar no seu caminho

E ir direto ao coração.

Quero escrever num pergaminho

A história de uma paixão.

Não quero que me ensine

Qual caminho devo seguir.

Deixe que eu aprenda sozinho,

Mas não me deixa aprender sair.

O mel da sua boca já provei,

O calor do seu corpo eu já senti.

Com a sinceridade do seu coração me impressionei,

O carinho da sua alma recebi.

Agora já não sei mais o quefazer.

Te esperar afastado eu já pensei.

Mas na verdade tenho medo de perder

O pedacinho de você que conquistei.

Continuar te admirando bem de perto.

Pode te fazer pensar que não é certo,

Mas tudo bem! Quem no mundo nunca errou?

Serei eu o maior pecador por esse erro?

Ou só mais um que o seu caminho atravessou?

É por isso que eu vivo na incerteza

Se o que eu faço está certo ou errado.

Tenho medo que pense que não te quero,

Mais medo ainda que pense que estou apaixonado.

Walter Vieira da Rocha, 14 de julho de 2009 às 15:30hs

Walter Vieira da Rocha
Enviado por Walter Vieira da Rocha em 14/07/2009
Código do texto: T1699167
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.