Sou o que Sou

Sou a densa névoa

como a brisa que cai

igual ao vento que se propaga

que envolve por onde vai...

Propago por todo canto

em nenhum lugar me escondo

porque preso não sei ficar

vivo livre feito o vento...

Sou o sol em céu aberto

ou como a lua na noite

não importa qual seja o brilho

sou majestoso em qualquer lugar...

Dentro daquilo que sou

com ímpeto, sou vaidoso

agradando o meu coração

fazendo dele minha razão...

Não importa como eu veja

nem a forma que eu venha

estou presente todos os dias

nas mais diversas formas...

No sentimento, as emoções

enriquecem minhas inspirações

buscando dentro do que sou

vivo para alegrar os corações.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1699133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.