A linguagem do amor
As palavras que nao falei
tornaram-se desnecessárias
com o coração me comuniquei
melhor que uma obra literária...
Assim é a linguagem do amor
com gestos e olhares nos falamos.
Sem falar entendemos até a dor;
e com o corpo nos amamos....
Essa verdadeira conjunção
não precisa de diálogos
basta deixar falar o coração
que jamais serão monólogos...