MEU SONHO REAL!

Meu amor

Você é a maior prova

De que Deus guardava teu nome pra mim

E protegia nosso encontro

Porque você é real

É o sonho mais real que eu sonhei

É o melhor sonho que eu podia viver

E não há nada que me faça esquecer

E não há nada que me faça

apagar o que eu sinto

Agora eu entendo

E estarei onde você estiver

Não há limites e nem medo

O nosso amor enfrenta tudo

Hoje somos felizes e o mundo

É pouco pra nós dois!

P.s: Levo nos sonhos a esperança de viver o amor que existe nas minhas poesias!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 14/07/2009
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1699032
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.