O AMOR AS AVESSAS
Querido...
Não tenhas medo de minhas palavras
Elas brotam dos meus lábios como um conto de amor
Não sofras com o sentimento que elas contem
Apenas sinta esse venerado coração
Que bate acelerado toda vez que lembra você
Não lhe peço qualquer compromisso
Nem tão pouco, explicações...
Quero apenas não ter que esconder
Essa louca vontade que invade e inunda-me
Só não me faça perguntas
Temo não saber responde-las
Apenas aceite o que mesmo não podendo
Quero te dar!