Eu te amo tanto tanto
Eu te amo tanto tanto
Não há distância alguma
que me separe de voce...
Minha coragem e meu amor
transpõe barreiras
enfrenta tempestades de areia,
chuva forte ou breve, frio ou calor...
E tudo farei pra te ver feliz meu amor!
Denise Flor©