pesadelo

A vida não é um jogo de palavras cruzadas

Na verdade quase nada se encaixa

O tempo foge por entre os dedos

Os sonhos ? nunca se realizam

E os amores...nos mantêm vivos

Vivemos entre amores e sonhos

Alguns podem ser eternos

Outros apenas alguns segundos de prazer

A vida talvez seja um delírio do criador

Ou o criador um delírio da criatura

Mais isso realmente importa?

Não estão perdidos eu sei

Mais ninguém sabe pra onde ir

Insano como Dom Quixote

Genial como Shakespeare

Ou vice e versa , quem importa?

Foi so um deliro nada mais

Voce esta aqui dormindo a meu lado

O chão vouta a meus pés

Vouto a dormir em paz.