AMOR DEMAIS

AMOR DEMAIS

Ah ! Essa vontade..

Este desejo que me consome,

Que me faz sonhar ser teu homem,

E você ser minha mulher

Que me arrebata a alma, o corpo a mente

Que me sufoca e me deixa dependente,

Feito vício que não pára!

Ah! Essa loucura toda,

De embriagar-me no mel de seus lábios,

Adormecer em teus braços,exausto de tanto amar,

Esta angústia da saudade,

De cada minuto em que não estás!

Bagunçaste meu mundo,aturdiu meu coração...

Vem , chegando cada instante, e me vejo triste!

Que solidão!

Pois pra mim um segundo já parece uma eternidade,

E quando não estas,

Ai de mim pobre poeta...

Quase morro de verdade,

Preciso do seu calor,

Preciso te ver...

Onde andará você?

Tenho sede dos teus beijos,

Fome do seu amor, e carência de seus carinhos.

você já faz parte de mim...

E sem você, meu mundo é vazio.

Envolva-me nos braços teus,esqueça o mundo lá fora

Mate essa vontade, este desejo de te possuir,

E já não posso me conter!

Dá um basta na saudade,

seca meu pranto, e ouça meu canto de amor

E num abraço apertado, ou num olhar apaixonado

acaba por enlouquecer todo meu ser

vem bem depressa,traz de volta minha vida,

Que se vai contigo a cada despedida

minha paixão mais completa,meu amor mais sublime

vistes assim tão de repente, que quando me dei conta!

Já não saberia mais como fugir,

Simplesmente...Não dá pra resistir!

JR POETA
Enviado por JR POETA em 14/07/2009
Código do texto: T1698936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.