Mais uma pra ti....

Quando você me encontrou.

Eu estava tão sozinho.

E então me aparou.

Deu-me amor e carinho.

E eu carente que estava.

Entreguei-me de corpo e alma.

Senti-me tão protegido.

Contigo encontrei a calma.

Que sempre sonhei um dia.

Eu encontrei tanta paz.

Tanto amor e sentimento.

Só você meu bem me faz.

Sentir tal encantamento.

Só você a vida me traz.

Alegria aqui dentro.

Deste meu coração.

Que te ama de paixão.