Sonhar!!!

Penso nos teus olhos...

imagino teu olhar...

ver o brilhante de uma estrela...

pulsante como uma supernova...

cintilante como uma constelação...

poeira estelar que é gigantesca...

atrás do teu sorriso se esconde uma princesa...

defronte o amável o doce dos teus lábios...

sonhar contigo durante o dia me faz mais vivo...

te imaginar me deixa contente...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 14/07/2009
Código do texto: T1698892
Classificação de conteúdo: seguro