APROVEITAR

Não brinque comigo

E não se engane

Esse amor é muito bom para durar

E eu estou muito velho para sonhar

Não desapareça da minha vida tão rápido

E não abrace o passado com afinco

Essa vida é muito boa pra chorar

E eu estou muito rodado pra me importar

Não maltrate um coração

E não se engane

Essa pode ser a última vez que nos vemos

Então temos que aproveitar