FONTE COSMICA DO AMOR DIVINO

FONTE COSMICA DO AMOR DIVINO

Seres encantados

que habitam no coração

de quem tem a sensibilidade

de ver a luz ente as flores

da floresta, que nascem

na clareira da mente de um

verso sem refrão, mas

distribuindo amor

dos raios de luz do amanhecer...

A luz que percorre o caminho do futuro,

fica oculta na luz do sol,

esperando o amanha,

despertar entre a neblina

das colunas que sustentam

a colina que recebe o abraço

da aurora boreal....

Fonte cósmica do amor divino,

pingos de chuva de cristais,

misturado com cores de safira,

que nadam na cachoeira

azul do horizonte perdido

da bendita luz do amor...

Querubins mestres

de uma legião de anjos

que vivem na encantada

terra das fadas, onde cada

flor reflete a luz das estrelas...

Rogério Miranda

poeta da paz