O MEU TODO É PERENE DE AMOR… -Aos Amores da Minha Vida –
Em infinitas ondas de ternura
Quais anjos no céu a brincar com infinitas levas de estrelas
Eu Amo tudo o que faço
E parte do que sou
Com invulgar persistência
Eu Amo
Toda a minha vasta existência
Um olhar
Lábios
Um corpo
A sua parte mais valorosa
A sua alma
Eu amo
E grito no meu promontório sagrado
Que é secreto
Pois assim tem de ser
Eu amo
Mesmo quem não me ame
Pois é essa
A razão
Do meu infinito ser
Gestos de ternura
Que perduram no tempo
E que de passado
Passam a futuro
Eu amarei sempre
Amores antigos
Pedra de toque da minha personalidade
Amores
Que com o tempo
Se tornaram em indestrutíveis amizades
As minhas pequenas coisas
De que ninguém sabe que gosto
As minhas grandes causas
A leitura
A minha escrita
Pois é ela
O meu veiculo para a eternidade
Eu amo
Quem eu ainda não conheço
E será esse amor futuro
Sem data nem hora para o achar
Mas que eu sei que lá está
Nesse tempo que há-de vir
Eu sei
Que corre para mim
E eu para ela
E será esse amor de contornos difusos
Que de mim
Mais do que todas as outras coisas
Irão recordar…