Tu és a flor que me dá bom dia
Tu és a flor que me dá bom dia
Que de suas cores, faz felicidade
Reflexo no espelho da alegria
Gosto na boca, excentricidade,
Aos lúcidos anjos, és o tal amor
Qual venero dia e noite no sempre
Tua cor, teu reflexo, esse teu sabor
Não há poeta ou pintor que invente,
Tu és o sol que dia a dia me vive
Emana energia qual me abasteço
Pra viver os dias de amor ou deslise
Assim, a todos os dias lhe agradeço,
Tu és a flor que me dá bom dia
E na noite, me beija e agradece a Lua
Das flores, sol, lua, todas as companhias
Todas trocaria pra ter sempre a tua.