coração pesado.

Me sinto sozinho, com fome de amor

segurava meu coração na palma da minha mão

assistindo ele adoeçer a cada dia

mas quando eu te conheci, descobri que o amor

estava entrando no meu vazio

neste momento estico minhas mãos

a te entrego meu coração pesado

pesado de amor

amor por você

amor que eu não daria a mais ninguem

o amor que um dia nós tivemos

e que agora é só meu.

Diogo S Barros
Enviado por Diogo S Barros em 14/07/2009
Código do texto: T1698738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.