INDECISÕES.....decida-se!

Não deixes que a indecisão impeça

De trazer-te até aqui

Sonhos, que sonhados juntos

Podem até nunca existir

O vazio de não saber

A dor de não conhecer

Essa eu não quero sofrer

Muitas vezes até deuses

Sofrem...

TE ESPERO!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 14/07/2009
Código do texto: T1698624