Amo o toque natural
Na composição da alma
Cheio de meiguice angelical
Usando a soberania da calma.
Com a soma do verbo amar
Quero te mostrar o maior amor
Na doçura consagrar
Na mais linda historia do nosso amor.
Deixa dizer-te o amor que eu sinto
Pra seus cabelos pratear
Em eclipse do luar
No sol da alegria que eu pinto.
Na eternidade
Brincar no arco-íris e te abraçar
No calor da felicidade
Te acarinhar.