Estar ao teu lado...
Estar ao teu lado
Estar ao teu lado
é prazer duplo,
dobrado,
êxtase alado...
Me leva aos céus
Me faz ver anjos
em coro,
em cores,
tocando cítaras,
harpas harmoniosas,
meu corpo perde o decoro
o coração cora, chora
a alma encontra a paz!
Benvinda Palma