SONHO OU DELÍRIO?

Vem o vento da janela

E me leva os sons do silêncio do teu olhar

Com ele vem, também, o seu gosto doce

Misturado às lembranças singelas do seu tocar

As luzes se apagam, mas tudo fica claro

Entre sussuros e espasmos vejo-me preso a você

Sufoco... seu nome fica preso na minha garganta

Tento, insisto em te esquecer e vejo que não adianta

Pulo

Mas não consigo te alcançar

Por mais rápido que eu seja

Não consigo perto de você chegar

Paro... tomo fôlego e grito

Você finge não escutar

E mesmo sem saber como agir

Ainda insisto em um beijo seu roubar

....

Decido levantar

Olho no espelho e não me vejo

Meu rosto escorre pela pia

E refletindo-me no passado

Acordo de mais uma noite fria

Com a sua face no lugar da minha

(Autores: Tâmara Alencar e Thiago Ivo)