Eu nasci só para te amar
Já faz muito tempo, que vivo a escrever
que eu vim neste mundo, só para te conhecer.
Mas tem uma coisa, que é preciso sempre afirmar
é que eu nasci só para te amar.
Todo dia eu faço questão
De uma poesia escrever
Recheada de paixão
Oferecida e endereçada a você.
Agora já escrevo, até quando estou sonhando
E mesmo quando descanso, não paro de pensar.
Que estou sempre te namorado
e que eu nasci só para te amar.
Escrever me faz bem, bem ao coração
mesmo sem saber não paro de rabiscar.
E a minha escrita me enche de emoção
quando eu escrevo, que nasci só para te amar.