Amar amando

Amar amando para sempre amar, receita de felicidade

exposta na tela que a alvorada desnuda matinalmente;

também as alvas nuvens, em sua quietude caminhante

incitam a meiga teimosia à busca do amor de verdade!

Não bastasse a vasta natureza conspirando divinamente

pelo encontro certo, levand'a alma ao delírio da chama,

ganhei o olhar cujo mistério esconde o segredo quente,

feito d'incrível magia sedutora qu'o infortúnio dizima!

Testes especiais revelariam a popularidade da vocação

mais avoenga qu'a vida, mais inocente que a inocência

e mais virgem que a própria pureza: é o amor-perfeição.

Num antagonismo desatinado, cego a vida reverencia,

e se veste de castos lírios, nutre de aromas etéreos,

banha nas lagrimas adocicadas vertidas dos Mistérios,

e ainda entoa os cânticos que a alma gosta e dança,

ao ritmo de toques emocionados que acendem bonança!

Céus abriram para espargir graças e à terra caíram,

trazendo um amor que me acorda e me faz adormecer,

quando a tempestade assusta, vem teus olhos e miram

no meio do desaprum'e minha estrutura faz renascer !

Assim se somam os dias às alegrias, à cumplicidade

no coquetel emocional que equilibra nossos opostos,

munindo tudo em transfusão contígua de felicidade,

temos lagrimas e sorrisos selando nossos encantos!

E quão gratificante é o pranto compartilhado, mudo,

recatado pela alma abordada para um sorriso sonoro,

não apenas o brilho carece partilhar,até o suspiro,

esquecido, quero seu eco fazendo elo com o mundo!

Namoriscando, nossas almas caminhantes abraçadas

vão s'amando amantes para jamais perderem o amor

mais que perfeito qu'as uniu para tantas e quantas

jornadas raiar um sol de perseverança e esplendor ,

entre beijos que aquecem corpo e alma dedilhamos

nossa cartilha, que soment'a quatro mãos consegue

contar este romance de amor que nos dois fazemos,

de briga e pazes,calor d'alma e prazeres do sangue!

Grenoble-FR-05/06/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 05/06/2006
Código do texto: T169852