Fascínio
Não consigo entender
o que me fascina em você?
Se o feitiço do seu corpo
ou o brilho do seu olhar!
Esse sentimento tão especial...
Prazeroso, me deixa arrepiado!
Numa viagem linda, sem igual.
Sonho estando a seu lado.
Não controlo essa vontade louca
De sentir o teu calor de mulher!
Tirar tua roupa, beijar tua boca
Te possuir... amar onde puder!
Se é amor ou paixão? não sei.
Essa coisa gostosa de sentir.
Se tiver que amar, amar-te-ei...
Peço, não me ignores, estou aqui.