HOJE EU DESCOBRI QUE NÃO SOU POETA

Hoje Eu Descobri Que Não Sou Poeta

De encontro com a solidão da noite

No silencio imposto pelas estrelas

Escrevendo o amor que um dia eu verei

E se eu não o vir sem ele partirei

Por todos os sonhos traçados

E todos os caminhos trilhados

Carinhos aproveitados

De mãos que não estiveram ao meu lado

Tentei escrever o amor da melhor forma que eu sentia

Tentei trazer ao meu mundo a ventania

Que vinha de um lugar distante

Que me tocasse o rosto me avisando da paz

Falei da alma e do coração

Da lucidez e da perda da razão

E hoje eu descobri que não sou poeta

Dizem que o poeta mente

Ou que ao menos ele omite

Que ele de tanto sonhar

Acaba acreditando naquela verdade que não existe

Que sente dor onde não tem

Que às vezes até na sua loucura

Toca o interior de alguém

Que o poeta é um lunático

Que mora num planeta que não tem galáxia

O que eu escrevo pode parecer sonho

Pode até perder a noção da dimensão

Pode parar num infinito intocável

Mas o meu sonho é o amor de uma forma palpável

O meu sonho deita em brancas nuvens

Toca as pontas das estrelas com a ponta dos dedos

O meu sonho faz do arco-íris um escorregador

Que no final me jogará no colo do amor

Tudo que eu disse jamais foi mentira

Falei do fundo da minha alma

Do lugar mais obscuro do coração

Posso até ter perdido a razão

Mas jamais perderei minha emoção

E quando eu falei de sol e falei de lua

Era porque realmente eu queria o seu calor

E pra mim não existe imagem mais bela

Que você completamente nua.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 14/07/2009
Código do texto: T1698499
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.