QUER NAMORAR COMIGO?
Gosto tanto do seu jeito...
Viajo em sua linda voz...
Imagino o homem amante
Que você de todos esconde!
E sonho com o momento
Que na cama venha possuir você!
Porque então não tê-lo
Também como namorado?
Me faça sua eterna companheira...
A mulher romântica a falar de amor...
Te fazendo Deus entre os mortais...
Sendo só teus os meus ais!
Ah!... aceite a minha proposta
E vem namorar comigo...
Seremos um do outro o abrigo...
Cúmplices em nosso viver!
Prometo fidelidade
Até em meus pensamentos...
Me alimentando do seu amor...
Dia a dia, hora a hora, em todos os momentos!
E então, me dê sua resposta:
Quer namorar comigo?
Devolva o brilho nos olhos
Desta solitária poeta...
Vem, mas não demora...
Preciso de sua amada presença!
Santo André, 29.05.04 - 15:24 hs