Desprezo
Quem é essa mulher tão fria?
Outrora linda de beijos quentes
Esbanjava amor, sem melanconia
Hoje de olhar triste... assusta a gente!
Ainda ontem sonhei contigo.
Gestos lindos... sonhei te amando!
Tua mundaça! entender não consigo
Acordado, me peguei chorando.
Eram beijos aqui... afagos alí
De tantos dengos sobrava amor
A tua mudança logo percebí
Foram os sorrisos, restou a dor!
Porque tanto desprezo teu?
Não percebestes que amo demais!
Já não es mais minha, ja não sou mais teu
Sem o teu amor... ja não tenho paz.