ROMEU & JULIETA
DEI-ME A VIDA
ONDE BUSQUEI O AMOR
ESCUTANDO NAS NOITES
DE SILÊNCIO E LÁGRIMA
ESSAS DOCES CANÇÕES DE CARINHO
E PROCURANDO SEUS OLHOS
NA MEMÓRIA PRETO-E-BRANCA
DOS RESTOS FOTOGRÁFICOS
QUE ME ALIMENTAVAM COM A DOR
A DOR DO AMOR.
E NAQUELA HISTÓRIA CONTADA
E ENCANTADA
TRAÇAVAM O NOSSO SOFRER DESSE AMAR.
O LUAR SENDO TESTEMUNHA
DE NOSSOS CARINHOS
NOSSAS CARÍCIAS
NOSSOS DESEJOS, ENFIM.
E AS FORMAS SUBLIMES DE NOSSO AMOR
E POR TODO O INFINITO
TOCAM NOSSA CANÇÃO
NOSSA VIDA
NOSSA HISTÓRIA
PARA SEMPRE JUNTOS
SEM DOR
SEM LÁGRIMAS
SEM ILUSÕES
SOMENTE O AMOR E A ETERNIDADE.
( Dedico este poema a minha primeira namorada...)